David Azofra, de la Escuela de Hostelería Burgalesa de la Flora, ganador del I Concurso de Cocina “Cocidos del S.XXI”

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I Concurso de Cocina ‘Cocidos S.XXI’ -Plato ganador
I Concurso de Cocina ‘Cocidos S.XXI’ -Plato ganador

‘Potaje de vigilia’ ganador del I Concurso de Cocina ‘Cocidos S.XXI’ 

El alumno David Azofra ha sido el ganador del I Concurso de Cocina ‘Cocidos S.XXI’ convocado por la Escuela de Hostelería de La Flora y la organización del evento “Burgos entre cucharas”. Bajo un jurado compuesto por: los periodistas gastronómicos Mikel Zeberio y Jesús Baquero y los chefs Isabel Álvarez (Restaurante Maricastaña) y Josean Merino (Perretxico). El plato ‘Potaje de vigilia’, una ingeniosa interpretación de este popular cocido de garbanzos, espinacas y bacalao ha acabado llevándose el primer premio.

Finalistas del I Concurso de Cocina ‘Cocidos S.XXI’ 

Jorge Santamaría (Cocido castellano 2.0), MªEugenia Magariño (Cocido a la burgalesa), Alejandro Celis (Cocido lebaniego) y Eduardo Luengo (Olla ‘poderida’).

Los premios del I Concurso de Cocina “Cocidos del S.XXI” han consistido en 600 euros para el ganador y 100 euros para el resto de los finalistas. Además, todos se han llevado una serie de libros de gastronomía como complemento.

Para más información sobre el programa de “Burgos entre cucharas” visita www.burgosentrecucharas.com

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