Calentando motores para el Cross de Atapuerca

0
Rate this post

Todo preparado para mañana

Cross de Atapuerca-Merga y Edris
Cross de Atapuerca-Merga y Edris

El Museo de la Evolución Humana ha sido el escenario de la presentación del mejor cross del mundo, el Cross de Atapuerca, que cumple su XIV edición.

Los mejores atletas del mundo se darán cita mañana en el circuito permanente de Atapuerca, atletas nacionales e internacionales, y cómo  no, atletas burgaleses, a los que se suman todos los que participarán en este cross, hasta los casi 5.800 atletas procedentes de 12 nacionalidades y repartidos en 326 equipos que competirán en 18 categorías diferentes que se darán cita desde chupetines hasta la absoluta pasando por la carrera popular.

En la presentación, acompañando a los atletas, el presidente de la Diputación, Cesar Rico, el presidente del IDJ, Ángel Carretón, el subdelegado del Gobierno, Roberto Sáiz, la alcaldesa de Atapuerca, Raquel

Cross de Atapuerca-Cesar Rico en la presentación
Cross de Atapuerca-Cesar Rico en la presentación

Torrientes, y miembros de la Guardia Civil y del Ejército, que colaboran en tareas logísticas y de organización. Se ha contado también con la presencia del entrenador arandino (Club Atletismo Condado de Haza-Ibercaja), Leocadio de Blas, quien protagoniza el vídeo promocional del Cross Atapuerca que, este año, está dedicado al trabajo que realizan los entrenadores en la formación y la transmisión de valores. Por sus manos han pasado, entre otros, atletas internacionales como Juan Carlos Higuero y Celia Antón.

Las encargadas de dirigir este año la Gala de Bienvenida han sido las periodistas Rocío Martínez, de Antena 3 Deportes, y Lourdes García Campo, del canal temático de TVE Teledeporte.

Todas las imágenes de la presentación en http://noticiasburgos.com/Fotos/tabid/450/Default.aspx

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies