Burgos estará presente en el Food & Culture Festival celebrado en Shunde

0
Rate this post

Burgos asistirá a al Congreso Food & Culture Festival que se celebra del 1 al 4 de noviembre en la ciudad china de Shunde como ciudad cultural de la gastronómica.
La delegación burgalesa está representada por uno de los cocineros burgaleses, Jesús Iñiguez «Cucho», quien elaborará una tradicional caldereta de cordero pero con cambios en la presentación y los sabores.
Según Iñiguez, se ha contado con la colaboración de cocineros de Shunde para adaptar el sabor a los tradicionales de allí aderezando el cordero con sabores más dulces y preparado para poder degustar con palillos.
Burgos será una de las 16 ciudades que participan en este evento que servirá para dar a conocer la cocina burgalesa fuera de nuestras fronteras y abrir nuevos contactos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies