El sueco Anthony Tran refuerza la plantilla del Universidad de Burgos – TPF

0
5/5 - (2 votos)

Este sábado los burgaleses tienen otro encuentro ante Murcia con probable debut del francés Provost

Tras una primera vuelta donde el Universidad de Burgos – TPF ha finalizado como colista en la clasificación, toca reanudar con buen pie la competición, y para ello, el equipo dirigido por Fran Berzosa, tiene como objetivo ganar este próximo sábado al conjunto del CTM Murcia, que en el primer choque liguero, venciera a los burgaleses por 4/2. Al equipo de la primera vuelta liderado por el rumano Alexandru Cazacu y con los burgaleses Daniel Berzosa, Miguel Nuñez y Jorge Ausín, se espera que este mismo viernes, se incorpore a los entrenamientos el jugador francés Damien Provost, y por lo tanto, más que probablemente, debute en el encuentro del sábado a las seis de la tarde en el Centro Cívico Río Vena. Por su parte, el conjunto pimentonero, también ha visto reforzada en gran medida su plantilla, y lo ha hecho con otro buen jugador francés Loic Bobillier y el sueco Mattias Overjso. Estos ingredientes previos al partido, hacen que presumiblemente se vaya a ver un verdadero espectáculo en Burgos, con dos equipos que se juegan mucho en este primer enfrentamiento de la segunda vuelta.

FICHAJE. Hay que anunciar además otra nueva incorporación al UBU TPF, en este caso, del jugador sueco de origen asiático, Anthony Tran. El nórdico, de 28 años de edad, es uno de los jugadores más importantes en su país y alternará la liga sueca, donde compite con el club Sparvagen BTH de Estocolmo, con algunos encuentros en la liga española, como bien decimos para reforzar el equipo burgalés.

SUPERDIVISIÓN MASCULINA GRUPO 1 – Temporada 2021-2022

EQUIPO EJ EG EE EP PF PC PTOS.
1 REAL CAJASUR PRIEGO TM 5 4 1 0 19 5 9
2 IRUN LEKA ENEA MARPEX 5 2 3 0 17 10 7
3 HORTITEC ALZIRA TT 5 2 2 1 14 11 6
4 CTM MURCIA 5 2 0 3 9 16 4
5 CD COVIRÁN HUÉTOR VEGA TM 5 0 3 2 12 17 3
6 UNIVERSIDAD DE BURGOS – TPF 5 0 1 4 7 19 1

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies