Conversación entre David de Jorge y Juan Luis Arsuaga

0

Juan Luis Arsuaga-David de Jorge

1/5 - (3 votos)

El viernes, 15 de julio, David de Jorge, reconocido chef, y Juan Luis Arsuaga, director  científico del MEH, mantendrán un diálogo de altura culinaria sobre la vida y lo que nos depara con la charla ‘Conversación entre un paleontólogo y un tipo que susurra a las morcillas’ el viernes 15 a las 20.15 horas en el salón de actos del MEH con entrada libre.

David de Jorge, más conocido como Robin Food, es cocinero, divulgador, youtuber, escritor y humorista. Es gerente de la editorial Gourmandia, autor de varios libros gastronómicos y de variados blogs.​ En 2008 dirigió y presentó el programa de ETB ‘Cocina sin bobadas, ​En 2011 obtuvo el premio de ‘Mejor Libro del Mundo 2010’ por ‘Con la cocina no se juega’ en la categoría de ensayo y literatura que otorga anualmente la ‘Gourmand World Cookbook Awards‘.

David presentará además el libro que ha escrito junto a Martín Berasategui: Pan comido. Más recetas sin vergüenza (Debate, 2021). Un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies