El CIFP La Flora acoge un taller de Introducción al Café de Especialidad

El CIFP La Flora acoge un taller de Introducción al Café de Especialidad
Vota este artículo

Tiene como objetivo dar conocimiento de ampliación práctica sobre la elaboración del café de especialidad

La Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos «CIFP La Flora», en colaboración Jaime Alejos, Barista, Juez profesional de Cata de Café y Coffee Consultant, gerente de la Cafetería Bertiz, ha desarrollado en el centro, este lunes 14 de noviembre de 2022, de 10 a 12 horas, un taller de Introducción al Café de Especialidad en la Escuela, para profesionales del sector de la hostelería, fijado dentro del plan de colaboración con entidades externas del centro.

Este taller pretende dotar de conocimientos de aplicación práctica a los profesionales que se han inscrito, 15 en total, sobre la elaboración del café de especialidad y su rentabilidad en un establecimiento, así como acercar la formación que se imparte en el centro a los profesionales del sector.

Deja tu comentario

Your email address will not be published.