Burgos Alimenta se suma al 20 aniversario de Madrid Fusión y al lema “Más allá del producto”

0

Burgos Alimenta Madrid Fusión

4/5 - (3 votos)

Veinte empresas burgalesas participarán en el expositor de Burgos Alimenta, en la planta 14.0 de IFEMA, para mostrar sus productos y últimas innovaciones a visitantes y profesionales de todo el mundo

Durante la jornada del 29 de marzo, el cocinero Nicolás Reyes, del restaurante Cañadío de Madrid, representará a la Diputación de Burgos en el Escenario Polivalente con la demostración de cocina “Morcilla de Burgos IGP, mi interpretación”

Burgos Alimenta, la herramienta de la Diputación Provincial de Burgos para la promoción alimentaria, vuelve a Madrid Fusión y, de nuevo, lo hace con expositor propio. Los productores amparados por la marca estarán presentes en la Cumbre Mundial de la Gastronomía desde el próximo lunes hasta el miércoles 30 de marzo.

Además, el cocinero Nicolás Reyes Ruiz, del restaurante Cañadío de Madrid, llevará a cabo una demostración de cocina que se celebrará durante la segunda jornada del evento: “Morcilla de Burgos IGP, mi interpretación”. Lo hará tras alzarse con el primer puesto del I Concurso Nacional de Tartas de Queso de Burgos celebrado en Lerma el pasado año, convirtiéndose así en embajador de este producto y en representante de la Diputación de Burgos en el Escenario Polivalente del encuentro.

Este año, coincidiendo con el 20 aniversario de la cita, participarán 20 empresas burgalesas en el expositor de Burgos Alimenta: Bodegas Hermanos Páramo Arroyo, de Pedrosa de Duero; Bodegas Casajús, de Quintana del Pidio; Cerveza Mica, de Aranda de Duero; Bodega San Roque de la Encina, de Castrillo de la Vega; Casalba, de Villamayor del Río; Bodegas Valdecamellas, de Fresnillo de las Dueñas; Milénico, de San Martín de Rubiales; Pacharán Menesa, de Burgos; Bodegas Ismael Arroyo, de Sotillo de la Ribera; Bodegas y Viñedos Gallego Zapatero, de Anguix; Bodegas Viña Mambrilla, Mambrilla de Castrejón; Bodegas Palacio de Lerma, de Burgos; IGP Morcilla de Burgos, de Burgos; Embutidos de Cardeña, de Cardeñadijo; Bodegas Martín Berdugo, de Aranda de Duero; La Fonda del Prado, de Villalba de Duero; Bodegas y Viñedos del Linaje Garsea, de Castrillo de la Vega; Dominio de Basconcillos, de Burgos; Destilería Reino de Castilla, de Poza de la Sal; y Bodegas Nabal, de Gumiel de Izán.

Todos ellos tendrán la oportunidad de mostrar sus productos y presentar sus últimas innovaciones en un expositor de 48 metros cuadrados situado en la Planta 14.0 de la Feria de Madrid. Madrid Fusión se ha convertido en las últimas dos décadas en la cumbre más importante de la gastronomía a nivel mundial. Este año llega bajo el lema “Más allá del producto” y los empresarios de Burgos Alimenta no faltarán a la cita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies