Ganadoras de la bebida con base neutra y base vínica

5/5 - (2 votos)

Burgos busca una bebida con aromas navideños para que podamos disfrutar estas fiestas. Alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora han sido los encargados de elaborar estas bebidas, cuatro con base neutra y otras cuatro con base vínica.

Aromas y sabores de Navidad. Canela, jengibre, clavo de olor, cítricos…sólo olerlos nos acercan a estos días tan entrañables. Y eso es lo que ha ocurrido hoy, se elegía una bebida para la Navidad de Burgos.

La elección ha tenido lugar en el vestíbulo del Teatro Principal y las bebidas han sido valoradas por un jurado diverso compuesto por veinte personas.

Y las elegidas han sido, en la categoría de bebidas con base neutra, “Éxtasis Aromático”, elaborado por Lady Johanna, y elaborada con leche entera, café molido, dulce de leche, queso de Burgos, canela en rama, jengibre, nata, clavo de olor y almendras garrapiñadas, y “Vinitrus” en la categoría base vínica, elaborada por Paula García, Ana Cecilia Cors y Tatiana Ruiz con vino tinto roble Garmendia, vermut rojo, manzana reineta del Valle de Caderechas, azúcar, miel, canela en rama, clavo de olor, ralladura de naranja y ralladura de limón con un barquillo relleno de turrón. Cada una recibirá como premio 300 euros.

Los burgaleses podrán degustarlas estas navidades en las diferentes casetas ubicadas en torno a la programación navideña y votar por su bebida favorita, para elegir la que será la ganadora. El precio de la bebida será de un euro y se destinará íntegramente a la Fundación Aspanias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies